Каллории затрачиваемые во время секса

Каллории затрачиваемые во время секса на сайте autocr-v.ru



Но есть и еще один интересный вопрос — «Сколько калорий тратиться при сексе?». Интересен факт, что во время секса происходит выработка гормонов такая же, как и при занятии спортом и это укрепляет организм человека.

Что может быть лучше, чем совмещать приятное с полезным? Вот я и подумала, сколько же калорий можно сжечь при занятии сексом. Я понимаю, тема довольно личная, но все же. Конечно же многие из вас заменили занятие любым спортом на это.

На создание программы ее вдохновил собственный бойфренд, не желавший следить за физической формой. Итак, если у вас пока нет такого счетчика, то мы собрали статистические данные о том, сколько все же калорий можно реально сбросить во время секса?

Но самое важное при сжигании калорий во время секса - это больше страсти, огня и времени, затраченного на сексуальное удовольствие. Предвкушение учащает сердцебиение, вы начинаете тяжело дышать, и калории тают у вас на глазах.

Количество калорий, которое ты сжигаешь во время секса, на самом деле зависит от очень большого количества факторов. Это всё равно, что спросить - "Сколько калория я сжигаю во время ходьбы?".
Картинка из фильма : Сколько тратишь калорий при занятии сексом? Все ответы на...